Что мы будем есть завтра

    Автор: varvalex от 27 июнь, просмотров 9, Гастрономия
    Что мы будем есть завтра

    Вигна, момордика, бенинказа, кивано - это не заклинание, а четыре экзотических плода, выращенных в Сибири. В будущем они придут на замену традиционным овощным культурам. ...

    Подробнее 0

    Интересно поужинать

    Автор: varvalex от 21 июнь, просмотров 56, Гастрономия
    Интересно поужинать

    Роботы-официанты, рыбки за окном, а повсюду — котики: гид по самым необычным ресторанам в мире, где простой ужин превращается в незабываемую историю....

    Подробнее 0

    Забытые российские деликатесы

    Автор: varvalex от 29 май, просмотров 55, Гастрономия
    Забытые российские деликатесы

    Гастрономическая мода на все отечественное по-прежнему позволяет не только порадовать удивительными российскими продуктами иностранных друзей-гурманов, но и удивить родных и друзей-соотечественников....

    Подробнее 0

    ВО ВСЕ СЛАДКИЕ

    Автор: varvalex от 20 апрель, просмотров 249, Гастрономия
    ВО ВСЕ СЛАДКИЕ

    А что у нас к чаю? Вопрос традиционный, нестареющий и неизменно разжигающий любопытство. Но иногда он может звучать и по-другому: а что это такое?...

    Подробнее 0

    Травы на кухне

    Автор: varvalex от 06 апрель, просмотров 72, Гастрономия
    Травы на кухне

    Многие блюда невозможно представить без использования специй, пряностей или трав. Последние могут не просто преобразить вкус, но и изменить цветовую палитру блюда. В качестве добавки к блюдам может использоваться не только укроп или петрушка, хотя они сами по себе тоже достойны отдельного внимания. Ассортимент ароматных растений и трав весьма разнообразен, и каждая из них предлагает свой собственный уникальный вкус и аромат. Выбирая для блюда травы, важно понимать, как они взаимодействуют между собой и гармонируют с другими ингредиентами. Пока вы найдете этот вкусовой баланс между травами и...

    Подробнее 0

    Как правильно тушить говядину целым куском

    Автор: varvalex от 05 апрель, просмотров 102, Гастрономия
    Как правильно тушить говядину целым куском

    Будь то ростбиф, поркетта или любой другой внушительный кусок мяса его приготовление неразрывно связано с духовкой. Запеченное мясо покоряет своим ароматом задолго до того, как попадает на стол. Однако у традиционного способа есть более экономичная альтернатива — тушение при низких температурах. По сравнению с запеканием у метода есть как минимум два преимущества: для него идеально подходят жесткие, недорогие отрубы; мясо не нужно постоянно переворачивать или поливать — хватит того, что вы добавите в кастрюлю все необходимые ингредиенты и поставите ее в духовку. Чтобы жесткий...

    Подробнее 0
Видео
Интересно
=)

Если долго колебаться, можно всех заколебать…

Национальная электронная детская библиотека
Как видели 2017 год художники СССР

14 июнь Как видели 2017 год художники СССР

Музыка