» » 5 фуд-тенденций этого лета

    5 фуд-тенденций этого лета


    Если вдохновение, свойственное в летние месяцы многим, вдруг улетучится вместе с порывами сурового июньского ветра, на помощь придут соцсети, в которых ежедневно публикуют воодушевляющие снимки и рассказывают о новых тенденциях. Недавно социальная сеть Pinterest опубликовала свой список Summer Entertaining Report, где собраны самые модные продукты, способы декора и приготовления еды, которые сделают летние мероприятия незабываемыми.

     

    Декоративный лед

     

    Кубики льда, замороженные с ягодами, тонкими ломтиками овощей или цветочными лепестками, украсят и ваш бокал, и ленту в инстаграме. Для прозрачности льда используйте фильтрованную воду.

     

    Съедобные цветы

     

    Шеф-повара всего мира уже давно используют незабудки, фиалки и розовые лепестки для украшения блюд. Почему бы не последовать их примеру?

     

    Мясо и овощи барбекю в миске

     

    Жарите мясо и овощи на открытом огне? Подавайте их в миске — во-первых, это удобнее, хоть и так непривычно, во-вторых, поможет ограничить порцию и спасти вас от переедания. И никакого хлеба!

     

    Харисса и цацики

    5 фуд-тенденций этого лета

     

    Обычный томатный соус к шашлыку уже приелся? Переходите на хариссу и цацики. Первый, популярный на Ближнем Востоке, подойдет любителям острого. А сделанный из йогурта греческий цацики понравится тем, кто предпочитает более нейтральные соусы.

     

    Продукты «с дымком»

     

    Любите новые вкусы? Тогда смелее раздувайте угли и готовьте на открытом огне все подряд: от луковых колец с беконом до кусочков фруктов, которые можно добавить в коктейль.

     

    Новая эко-посуда

     

    Собираетесь завершить пикник сочным арбузом или дыней? Вырежьте мякоть, а оставшуюся кожуру используйте для подачи фруктов или смузи. И пусть вас не смущает такой способ — экологичность никогда не выходит из моды, а биоразлагаемая и съедобная упаковка и вовсе стала на Западе тенденцией.

    Источник: http://style.rbc.ru

    Похожие новости
  • Что мы будем есть завтра
  • Интересно поужинать
  • ВО ВСЕ СЛАДКИЕ
  • Травы на кухне
  • Как правильно тушить говядину целым куском
Видео
Интересно
=)

Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко

Национальная электронная детская библиотека
Астрид Линдгрен - Малыш и Карлсон. Часть 1-я

10 июль Астрид Линдгрен - Малыш и Карлсон. Часть 1-я

Музыка

5 фуд-тенденций этого лета


Если вдохновение, свойственное в летние месяцы многим, вдруг улетучится вместе с порывами сурового июньского ветра, на помощь придут соцсети, в которых ежедневно публикуют воодушевляющие снимки и рассказывают о новых тенденциях. Недавно социальная сеть Pinterest опубликовала свой список Summer Entertaining Report, где собраны самые модные продукты, способы декора и приготовления еды, которые сделают летние мероприятия незабываемыми.

 

Декоративный лед

 

Кубики льда, замороженные с ягодами, тонкими ломтиками овощей или цветочными лепестками, украсят и ваш бокал, и ленту в инстаграме. Для прозрачности льда используйте фильтрованную воду.

 

Съедобные цветы

 

Шеф-повара всего мира уже давно используют незабудки, фиалки и розовые лепестки для украшения блюд. Почему бы не последовать их примеру?

 

Мясо и овощи барбекю в миске

 

Жарите мясо и овощи на открытом огне? Подавайте их в миске — во-первых, это удобнее, хоть и так непривычно, во-вторых, поможет ограничить порцию и спасти вас от переедания. И никакого хлеба!

 

Харисса и цацики

5 фуд-тенденций этого лета

 

Обычный томатный соус к шашлыку уже приелся? Переходите на хариссу и цацики. Первый, популярный на Ближнем Востоке, подойдет любителям острого. А сделанный из йогурта греческий цацики понравится тем, кто предпочитает более нейтральные соусы.

 

Продукты «с дымком»

 

Любите новые вкусы? Тогда смелее раздувайте угли и готовьте на открытом огне все подряд: от луковых колец с беконом до кусочков фруктов, которые можно добавить в коктейль.

 

Новая эко-посуда

 

Собираетесь завершить пикник сочным арбузом или дыней? Вырежьте мякоть, а оставшуюся кожуру используйте для подачи фруктов или смузи. И пусть вас не смущает такой способ — экологичность никогда не выходит из моды, а биоразлагаемая и съедобная упаковка и вовсе стала на Западе тенденцией.

Источник: http://style.rbc.ru

Похожие новости
  • Что мы будем есть завтра
  • Интересно поужинать
  • ВО ВСЕ СЛАДКИЕ
  • Травы на кухне
  • Как правильно тушить говядину целым куском